GREAT BUILDINGS DESERVE GREAT GLASS
SEARCH FOR PROJECT GLASS

深玻 玻璃

價值       |       品質       |       服務 價值       |       品質       |       服務

深圳市深玻特種工程玻璃實業有限公司成立於1995年,是一家專注於新型節能建築玻璃領域的專業型企業。提供一站式幕牆服務及產品,包括協助前期設計及因應同項目提供相應產品系例,協助世界各地建造商針對不同工程項目,玻璃幕牆或玻璃門窗提供最合適的節能玻璃解決方案,傑出工程經驗無數,其加工實力絕對是頂級質素。

深玻銷售辦事處位於香港,事務管理及銷售總部位於中國深圳區,深圳生產基地位元元元於中國深圳市觀瀾鎮以及菲律賓布拉幹。配合深玻的全球性策略,我們協助世界各地建造商針對不同工程項目,玻璃幕牆或玻璃門窗提供最合適的節能玻璃方案。

管治理念

卓越品質,卓越服務,卓越員工,保持優質的服務。為了提供優質的服務,我們繼續加強我們的競爭能力,發展我們的管理系統,著眼點是我們的員工。我們投資在人才培養,銳化技能和市場知識,創造一個以客為本的服務根基,並不斷改進以緊貼與市場發展和趨勢。

服務承諾

我們盡力滿足客戶的各種要求,向客戶提供高品質的、無以倫比的建築玻璃產品。我們始終把工廠的安全和環境保護放在第一位。我們期望能為您的專案工程提供服務 。

quality control

品質控制

深圳市深玻特種工程玻璃實業有限公司至力培訓高質素管理人才和技術工程師,特別是熱彎及彎鋼化玻璃的生產技術已經達到同行領先水準。

公司嚴格按照ISO9000 國際標準管理體系進行運作,於2003年以首批優異成績通過國家強制性(CCC) 產品認證的廠家。並於2006年通過法國聖戈班集團嚴格 考核評估和認證,獲聖戈班中國華南地區加工俱樂部會員資格。

我們加工種類包括:

  • 磨邊
  • 中空玻璃
  • 夾膠玻璃
  • 彩釉玻璃
  • 特種彎玻璃
  • 鋼化
  • Heat Strengthening
  • 熱浸
  • 打砂玻璃
  • 深玻研發特種灣加工技巧

策略合作伙伴

深玻玻璃(SBG)在玻璃產業上跟前海金晶(JJS)及聖戈班玻璃(SGG)聯成了策略合作夥伴關係,深玻可加工或OEM由JJS或SGG出品的超白玻璃,低幅射節能玻璃包括單銀,雙銀及三銀可鋼化玻璃。

Saint-Gobain glass Shenbo glass

聖戈班玻璃歐洲第一大玻璃製造商,同時是鍍膜玻璃的全球領導者。

聖戈班是深玻的戰略性夥伴,與世界五百強企業,建材行業世界第一的法國聖戈班集團建立戰略性合作夥伴關係,有其給予最大的支援,以及提供優質的玻璃材料,深玻絕對是您最理想的玻璃供應商。

三星級加工商資格,國內最高等級之一
聖戈班玻璃有限公司在中國組建並發展了一個獨立的玻璃深加工俱樂部,其成員稱為可美透會員(SGG CLIMALIT® PARTNER)

在中國,聖戈班的低輻射 Low-E玻璃只提供給認證的加工俱樂部成員,從而保證了其玻璃原片品種的品質。目前由聖戈班玻璃在中國加工的玻璃產品,其產品研發、生產工藝和品質控制全部按照聖戈班玻璃的品質要求,產品完全符合歐洲和中國的產品技術和品質標準。

*** 深玻在通過聖戈班玻璃三星加工商嚴謹品質考核後,可為其玻璃成品提供聯合質保證明書,為發展商提供更佳保障信心。

jin jing solutionG-CRYSTAL

金晶玻璃擁有著海外頂尖節能鍍鏌玻璃生產商PPG的高端技術,於2013年北京金晶繼續興海外品牌PPG合作,建構跨公司平臺作,致力發展超白玻璃及高性能節能玻璃的科研及技術交流,以保持巿場領先地位。其節能玻璃在國內不論品質及效能絕對是頂級。而且其超白玻璃也一直是巿場的領導者,靠著金晶超白自家獨特製作配方的優勢,不論顏色或雜質含量都是無人能及,基本上著名的地標性專案都已經指定使用金晶超白,如上海中心,深玻平安南塔,北京北貿三期,上海金融中心等等。

配合金晶優勢,深玻可於項目早期設計階段更有效地配合設計師及發展商提供可行的幕牆設計方案,使其日後項目流程更為順暢,同時於供貨及案裝階段提供實時解決方案。

全球化市場

深玻玻璃不只著重中國國內內銷市場,也著眼全球外銷市場,深玻透過高品質建築玻璃及服務,致力將SHENBO GLASS (SBG) 品牌推廣至全球各地方,至今已不斷擴大服務範圍及增加不小海外工程案例。 案例地區包括:迪拜,澳洲,新加坡,菲律賓,越南,香港,澳門,中國

更多工程案例

策略合作夥伴:前海金晶(JJS)及聖戈班玻璃(SGG)